top of page

AYN

  • Superficie: 2.300 m2


    Tipo: Usos Mixtos


    Tipo de encargo: Proyecto y dirección


    Ubicación: Moreno


    Año: 2015-2017

  • Socios a cargo

    M. Arq. Juan Micieli, Mg. Manuel Micieli


    Proyecto

    M. Arq. Juan Micieli


    Equipo

    Arq. Santiago Velasco, Arq. Catalina Piazza, Romina Ortiz, Arq. Belén Rodriguez


    Fotografías

    Federico Kulekdjian

  • Hacia dentro el edificio se estructura con un pasillo de circulación en simple crujía con dos grandes ventanas en cada extremo para ofrecer calidad espacial al recorrido. Los sectores privados del edificio se encuentran a cada lado del pasillo. En primera instancia se desarrolla una franja de locales húmedos y de servicio para dejar la totalidad de los frentes a los espacios servidos aprovechando todo el ancho del terreno para asoleamiento y ventilación.

bottom of page